г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Что такое крокодил?

Крокодил — наркотик, последствия приема которого ужасают!

Крокодил наркотик последсвия Крокодил (деземорфин) — опасный наркотик опийной группы, который наркоманы готовят кустарным способом из лекарств, содержащих кодеин. Для получения дезоморфина требуются различные химикаты, часть которых остается в этом веществе и человек, делая инъекции, неминуемо  и очень сильно отравляет свой организм. Любой наркотик опийной группы смертельно опасен, а крокодил — это самый опасный из них. Последствия приема могут быть настолько ужасающими, что не каждый сможет смотреть на это.

Последствия от наркотика Крокодил

Наркоманы в буквальном смысле гниют заживо — обширные абсцессы, не заживающие язвы и поражение тканей, а также серьезные заболевания внутренних органов — вот последствия приема Крокодила.

Помочь тому, кто принимает наркотик крокодил, крайне сложно. 

Во-первых, этот наркотик вызывает настолько сильную зависмость, что наркоманы просто боятся лечится, боятся сильных ломок, да и вообще теряют веру в то, что смогут выбраться. Во-вторых, поражения организма требует длительного лечения, а также последующей реабилитации.

Опыт работы сотрудников нашего реабилитационного центра с зависимостью от крокодила ясно доказал, что это наиболее опасный наркотик, хотя нам не раз удавалась спасти дезоморфинового наркомана. Но в этих случаях программа реабилитации занимала больше времени, а также часто требовалось медицинское лечение сопутсвующих заболеваний.

К сожалению, наркоманы очень редко прислушиваются к разумным советам и предостережениям, и сейчас в России проблема дезоморфиновой наркомании стоит очень остро. Мы хотим посоветовать родственникам не медлить и прислушатся к нашему совету — пока не поздно, обратитесь за помощью! 

Вы можете позвонить к нам в центр и мы проконсультируем вас о том, как спасти дезоморфинового наркомана, расскажем о программе реабилитации и поможем поступить на реабилитацию. 

Двери центра «Нарконон» открыты для помощи тяжелым наркозависмым, мы постараемся спасти человека от мучительной гибели, особенно в случае приема дезоморфина.