г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Лечение наркозависимости отзывы

Лечение наркозависимости, отзывыЯ лечился от наркозависимости много раз, пробовал различные методы. Хочу написать правдивую информацию про лечение наркозависимости, отзывы мои основаны на том, что я испытал на себе, а не на рекламных объявлениях, которые сейчас так часто пишут про лечение наркозависимости. Отзыв о первой встрече с врачом и о первом лечении не самый лестный, но он правдив.Принимая наркотики, я сразу понял, что качусь в пропасть и захотел исправить ситуацию, я обратился через знакомых к врачу-психиатру, который вел себя немного нагло и вызывающе.

Оскорбляя других больных, он с пренебрежением посмотрел на меня, высказал свою негативную оценку тому, что я делаю и сразу вколол мне дозу сильнейшего психотропного препарата, зачем он это сделал я до сих пор понять не могу, но доехать до дома за рулем без аварии я не смог. После этого я просто отрубился на сутки и, проснувшись дома, начал мучиться от боли. Лекарства, которые он мне дал, начали вызывать жуткие картины в моем разуме и я не мог понять, как мне справиться с ломкой, которая была очень сильная.

В те времена еще не было такой налаженной коммерческой системы наркологической помощи, не было возможности лечь в наркологический центр, где могли бы компетентно снять лому, приходилось мучатся дома и справляться самому. Позвонив этому врачу, а звали его Михаил Маркович и работал он в клинике Ганнушкина в Москве, я сказал, что мне очень плохо, он прислал ко мне санитара, который поставил капельницу за хорошую сумму наличных, которые я был готов отдать любому в таком состоянии. Так я мучился несколько дней, пока ломка не стала слабее и мне не стало лучше. Я перестал принимать наркотики, но долго не продержался и снова сел на наркоту. Следующие мое посещение этого врача было последним и могло стать последним днем в работе и для врача, но, слава богу, все обошлось. Приехав подвыпившим к врачу я сказал, что снова сорвался и нуждаюсь в помощи.

Этот врач-психиатр вколол мне аминазин, сильный психотропный препарат.

Мне стало плохо, давление упало, медсестра, да и сам врач, хотя у меня не поворачивается язык называть его этим словом, изрядно напугались. Меня вытащил в машину мой товарищ, я с трудом доехал до дома, а наутро понял, что больше к этому человеку обращаться нет смысла. В дальнейшим я узнал, что он сбежал в Германию, остался безработным и ведет нищенскую и жалкую жизнь. Такой был мой первый опыт и лечение наркозависимости, отзыв, конечно, неприятный, но, возможно, он убережет кого-нибудь и не даст возможности совершить подобные ошибки. Дальше я обращался к наркологам, которые приезжали на дом и снимали ломки, но лечение наркозависимости было неэффективным. 

Спустя год после этого, когда мое состояние было совсем ужасающим, мне удалось найти программу реабилитации для наркозависимых. Это не лечение наркозависимости и отзывы, которые можно написать об этой программе, можно выразить одним предложением. В течении 15 лет после прохождения программы я не принимаю никаких наркотиков и веду очень счастливую жизнь. Мой совет тем кто, ищет решение и хочет избавиться от наркотиков: внимательно изучайте, куда вы хотите лечь или обратиться за помощью для лечения наркомании. А после лечения обратитесь в реабилитационный центр, чтобы справиться с зависимостью до конца.

Леонид  41 год Москва.