г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Ах, как же меняется жизнь у людей, когда они проходят программу "Нарконон"

Ах, как же меняется жизнь у людей, когда они проходят программу "Нарконон"
14 апреля 2017

Каждый день, преодолевая все новые и новые трудности и неприятные ощущения, человек на программе "Нарконон" буквально справляется со всеми "злами", созданными наркотиками или алкоголем, пока человек употреблял их. В сущности,все, что плохое происходит с человеком, пока тот употребляет наркотики - все это делают с ним именно наркотики или алкоголь. На самом деле в каждом человеке, который сейчас употербляет, все еще скрывается тот самый парень или девушка, которыми они когда-то были до того, как стали употреблять.

Что ж, на самом деле все возможно вернуть обратно, и все те ужасы, неприятности и брань, которые и происходят, возможно, прямо сейчачс - все это возможно изменить в обратном направление. И почему? Потому, что от рождения каждый человек очень хороший, люди длействительно прекрасны; когда им напоминаешь об этом, и когда говоришь им о том, что они прекрасны, они начинают оживать, снова хотеть жить и стремиться к этому. И с человеком, который в данный момент употербляет, нужно просто поообщаться хорошим специалистам, чтобы помочь ему вновь вернуть себе силы и хотя бы маленькую надежду, что он все еще готов и может изменить свое будущее, и что он, не смотря ни на  что, не ужасный, и он может  снова вернуть себе уверенность в том, что он является здоровым, умным и ХОРОШИМ.

Но это понятно, что когда человек употребляет, и уже много чего натворил совсем не хорошего, или вовсе абсолютно ужасного, там его уже никто за нормального и тем более хорошего человека особо не считает. Именно по-этому и  существует центр реабилитации и профлактики "Нарконон Санкт-Петербург". Каждый специалист центра "Нарконон" точно обучен всем тем процедурам, которые применяются в этом центре. Все специалисты нашего центра понимают сам корень проблемы наркомании, и да - именно проблемы. Наркомания и алкоголизм - это вовсе не болезнь и ее никогда не вылечить таблетками. Здесь необходим должный уход, уважение и внимание к реабилитантам. Да, всем понятно, что эти люди потерялись по жизни, но что же..здесь и прячется корень проблем, они же почему-то потерялись по жизни. И да, им просто жизненно необходимо помочь разобраться в этом! А уникальная и самое главное РАБОТАЮЩАЯ методика программы "Нарконон" безусловно поможет в этом каждому! 

И история участника программы, что он говорит о своем продвижении по программе - о том, как меняется его жизнь.

"Я вот скажу сразу, что я вообще не говорю гоп, пока не перепрыгну. Я вообще себе сейчас сам характер делаю, чтобы, когда закончу программу, я вышел в свою жизнь, вернулся туда, и чтобы я продолжал именно вот с этим характером жить, продолжать действовать определенным образом, как я начал действовать на программе. Трудности, конечно, есть, вообще без трудностей не интересно жить, знаете. А когда трудностей нет, то для человека это уже не жизнь. У меня же был тоже период, когда ко мне легко деньги шли, у меня трудностей вообще не было, блатовал. Захотел - то, захотел - сё. Я такой был, родные с меня офигивали. Ну вот и доигрался, водка меня начала побеждать. И вот сейчас я по-этому сюда приехал, чтобы справиться с этим. Я вообще, когда добью до конца программу, я уже все смогу сказать, чего достиг. Сейчас я в середине программы.

Жизнь - одна, и ее надо так прожить, чтобы стыдно не было. А то ни детям в глаза не посмотреть, ни жене, ни братьям - стыдно. Я в "Нарконон" приехал, и у меня отец вообще не верил, что я приехал сюда - я постоянно перед его глазами с перегаром выбегал; он думал, что я чем-то другим занимаюсь здесь (смех). А сейчас он уже верит, верит, что я реабилитироваться приехал. Мы вот позавчера начали одно из объективных упражнений, и я настолько начал чувствовать людей, чувствовать все происходящее вокруг, что я почувствовал, что теперь мой отец спокоен.

Вообще я с 13 лет пью, у меня стаж 33 года, представляете, 33 года пить - представьте себе, какой алкоголик! Я сам удивляюсь. Мои родные, друзья, с кем я водку пил - кто умер, в аварию попал, кто сгорел от водки, а я хоть барахтаюсь, стремлюсь справиться с этим! Мне и родные помогали, подарки большие делали, чтобы я только бросил пить. Меня в бизнес звали, очень ответственная должность - "ты только брось пить", говорили они мне.

Я прохожу вот сейчас программу, и, конечно, у меня много озарений, я многое понимать начанаю, но все-таки это только начало, середина. У меня еще многое в программе впереди, и я не хочу сглазить, я понимаю, что мне надо ее пройти до конца. У меня еще вся жизнь впереди!"

У каждого участника своя история, свои понимания, и своя жизнь! Но то, что их объединяет - это исправление сложившейся ситуации и желание теперь научиться жить правильно. Вы можете отправить к нам соего близкого, или приехать сами, если вы сами употребляете наркотики или алкоголь. Любые препараты - с ними можено смело проходить реабилитацию "Нарконон". Звоните для справко по телефонам: 8 (812) 921-63-63 и 8 (911) 921-63-63. Желаем вам всего самого наилучшего!

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Я осознал, что все несчастья и падения у меня в жизни — от водки!!
03 июня 2017

Любой человек может в любое время изменить свою жизнь, и остановить свое желание катиться вниз. На каждом человеке, кто хочет закончить с употреблением, программа «Нарконон» РАБОТАЕТ, и человек получает значительные результаты, проходя ее. Узнать о результатах и успехах еще одного участника программы вы можете в этой статье.

Подробнее
Что такое профилактика наркомании и зачем она нужна?
30 мая 2017

Даже то, в каком количестве на данный момент производится профилактика — даже этого слишком мало для того, чтобы остановить все увеличивающееся количество новых подсаженных на наркотики детей. Что делать в такой ситуации, смотрите в этой статье, а также отзывы прослушавших лекцию....

Подробнее