г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

Идти вперед!

Идти вперед!
21 февраля 2018

     Этап программы «Тренировочные и объективные упражнения» дал мне понимание того, что только  сам человек может руководить своим телом и мыслями, контролировать свои действия и поступки.

   Это важные упражнения для обдумывания и реализации своих целей, избегая бесполезного топтания на одном месте.

   Этот шаг очень изменил моё сознание. Я поняла, что могу сделать всё, что захочу, так как чувствую полную уверенность в своём намерении на желаемые действия. Эти упражнения дают возможность пересмотреть отношение ко всему, что окружает тебя, так же дают пищу для размышления о своих поступках и действиях, переоценке своих ценностей, как материальных - так и духовных.

   Мне показалось, что совокупность всех приобретённых знаний за время этих упражнений привела меня в состояние, в котором я обрела уверенность и стабильность. Это очень круто!»

    Последнее объективное упражнение дало мне очень много осознаний. В процессе даже появились идеи, цели. Я так же поняла, что при любом выборе надо всё очень хорошо обдумывать и подходить к любому процессу с осторожностью. Выбирать самому, решать самому, действовать самому и идти только вперёд!

   Я закончила программу « Нарконон» с огромным желанием помогать людям так как не по наслышке знаю о том, что изменить свою жизнь возможно и в итоге я осталась работать в реабилитационном центре. Сейчас я являюсь его сотрудником. Я нужна людям и это круто!!!

   Не нужно быть важным - Важно быть нужным!

 

Светлана

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Здесь действительно происходят чудеса!
27 февраля 2018

Эта новость о том, как выпускник программы " Нарконон" Алексей начал применять в жизни навыки и знания, полученные на программе

Подробнее
Нет внимания - нет понимания
26 февраля 2018

Эта новость о том, как, преодолев все свои прошлые принципы и взгляды на жизнь, Надежда стала раскрывать в себе качества, о которых раньше даже не подозревала.

Подробнее