г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

Нет внимания - нет понимания

Нет внимания - нет понимания
26 февраля 2018

    Когда я закончила этап програмы "Новая жизнь", я думала, что этого достаточно для того, чтобы никогда не возвращаться к наркотикам и алкоголю, но перейдя к следующему шагу программы "Тренировачные и объективные упражнения", я поняла, что без полученных знаний и приобретённых навыков я не смогу нормально жить и созидать в нашем "ненормальном" мире.

    Эти упражнения добавили мне ярких красок в том, что меня окружает. Когда я чётко направила своё внимание на предметы, я смогла видеть и слышать лучше. В жизни у меня почти всегда всё было размазано, всё не чётко и без особого внимания. Голова была забита всем, чем только можно, и меня мало что интересовало, так как я "летала                                                                               в облаках". Здесь я чётко поняла:

Нет внимания - нет понимания!!!

    Это здорово,  когда ты получаешь такие результаты от процесса. Как много в мире интересного, просто нужно внимательно оглядеться и выйти из прошлых, запутанных мыслей. Сделаю всё, что захочу сама и только сама. Также я поняла, что как-то сами собой стали отсеиваться "друзья", с которыми мне стало просто неинтересно общаться, а им, соответственно, тоже, поскольку общие интересы пропали сами собой. Хочется чего-то светлого, радостного, созидательного, а не думать с утра, где взять наркотики или алкоголь. Мир открылся для меня в новом цвете.

    Это очень классное ощущение!!!»

Надежда

 По любым вопросам, связанным с употреблением алкоголя или наркотиков, а также при необходимости консультации, обращайтесь по телефону: 8 (812) 921-63-63 или 8 (965) 009-76-95.

 

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Здесь действительно происходят чудеса!
27 февраля 2018

Эта новость о том, как выпускник программы " Нарконон" Алексей начал применять в жизни навыки и знания, полученные на программе

Подробнее
Идти вперед!
21 февраля 2018

Эта статья о том, какие знания и понимания приобрела участница программы " Нарконон!" Она решила остаться в центре, помогать людям, так как считает главным для себя - быть нужной.

Подробнее