г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новое заверешние этапа программы в центре «Нарконон Санкт-Петербург»

Новое заверешние этапа программы в центре «Нарконон Санкт-Петербург»
20 марта 2017

Каждый день участники программы «Нарконон» получают успехи и новые понимания, которые, как они видят, уже сейчас помогают им и будут помогать им в жизни, когда они закончат программу «Нарконон». Сегодня участник программы Мурат закончил шаг программы — Раздел «Новая жизнь». Раздел «Новая жизнь» - это программа по очищению организма от накопленных за всю жизнь токсинов, наркотиков и других вредных веществ в организме человека. Эта программа очищения, по факту, единственная в своем роде программа, которая помогает человеку полностью очистить свое тело от накопленных наркотиков и алкоголя, которые он употреблял до приезда на программу «Нарконон». Участники, проходящие этот раздел всегда свидетельствуют о появлении у них жизненных сил, радости и о восстановлении состояния общего благополучия, что, безусловно, радует их.

Вашему вниманию предлагаем отзыв Мурата, только что окончившего раздел «Новая жизнь»:

«Мне эта программа очень помогла. Я много чего получил: очистилось тело, прошло чувство страха, появилась легкость в теле и спокойствие. У меня появилась ясность в голове. Кстати, сильно уменьшился шум в ушах, который раньше был. Моя кожа стала намного эластичнее, розово-белой, как у здорового человека, а то я же серый пришел, а потом красный был, как бабайка. И что еще — у меня появились какие-то цели в жизни.»

В центр реабилитации «Нарконон Санкт-Петербург» приезжают люди с разными проблемами: алкоголь, наркотики, зависимость от мед. препаратов; но вот, что их объединяет — независимо от того, что человек употребляет, программа «Нарконон» специально разработана таким образом, чтобы помочь каждому, кто на нее приезжает. И каждый из тех, кто приезжает к нам, получает именно те свои успехи, новые понимания и победы, которые важны и необходимы именно ему! Мы приглашаем Вас или Вашего близкого к нам в центр на программу «Нарконон». И тогда мы сможем помочь!

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Я осознал, что все несчастья и падения у меня в жизни — от водки!!
03 июня 2017

Любой человек может в любое время изменить свою жизнь, и остановить свое желание катиться вниз. На каждом человеке, кто хочет закончить с употреблением, программа «Нарконон» РАБОТАЕТ, и человек получает значительные результаты, проходя ее. Узнать о результатах и успехах еще одного участника программы вы можете в этой статье.

Подробнее
Что такое профилактика наркомании и зачем она нужна?
30 мая 2017

Даже то, в каком количестве на данный момент производится профилактика — даже этого слишком мало для того, чтобы остановить все увеличивающееся количество новых подсаженных на наркотики детей. Что делать в такой ситуации, смотрите в этой статье, а также отзывы прослушавших лекцию....

Подробнее