г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Он начал свое движение к цели - вновь стать свободным!

Он начал свое движение к цели - вновь стать свободным!
04 мая 2017

И вновь люди на программе "Нарконон" получают успехи и победы, с каждым днем приближаясь к своей цели - вернуть себе свою свободу!

Новый участник программы Сергей прошел первый этап программы "Нарконон" и получил свои достижения:
"На первом занятии не получалось сделать то, что нужно было, постоянно что-то отвлекало. С каждым новым днем и заново проходя это упражнение приходила уверенность и наступал прогресс. Я научился фокусировать внимание, поднялась моя уверенность, появилось понимание своих действий. Итог - чувствую себя комфортно!"

С первых дней на программе реабилитации "Нарконон" человек начинает справляться с какими-то неудобствами и трудностями и успешно их преодолевает. По сути, первые шаги программы - самое сложное для человека, так как именно самое начала все еще может содержать какие-то сомнения, страхи и беспокойства. Но, как только первый этап программы пройден, человек уже более уверенно и спокойно двигается дальше по программе, и каждый шаг ему дается все легче и более осознанно.
Привозите к нам своих близких или приезжайте сами и убедитесь на себе, насколько эффективно можно пройти программу "Нарконон" и снова стать свободным.

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Я осознал, что все несчастья и падения у меня в жизни — от водки!!
03 июня 2017

Любой человек может в любое время изменить свою жизнь, и остановить свое желание катиться вниз. На каждом человеке, кто хочет закончить с употреблением, программа «Нарконон» РАБОТАЕТ, и человек получает значительные результаты, проходя ее. Узнать о результатах и успехах еще одного участника программы вы можете в этой статье.

Подробнее
Что такое профилактика наркомании и зачем она нужна?
30 мая 2017

Даже то, в каком количестве на данный момент производится профилактика — даже этого слишком мало для того, чтобы остановить все увеличивающееся количество новых подсаженных на наркотики детей. Что делать в такой ситуации, смотрите в этой статье, а также отзывы прослушавших лекцию....

Подробнее