г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

Заказать звонокНАПИСАТЬ НАМ

Он начал свое движение к цели - вновь стать свободным!

Он начал свое движение к цели - вновь стать свободным!
04 мая 2017

И вновь люди на программе "Нарконон" получают успехи и победы, с каждым днем приближаясь к своей цели - вернуть себе свою свободу!

Новый участник программы Сергей прошел первый этап программы "Нарконон" и получил свои достижения:
"На первом занятии не получалось сделать то, что нужно было, постоянно что-то отвлекало. С каждым новым днем и заново проходя это упражнение приходила уверенность и наступал прогресс. Я научился фокусировать внимание, поднялась моя уверенность, появилось понимание своих действий. Итог - чувствую себя комфортно!"

С первых дней на программе реабилитации "Нарконон" человек начинает справляться с какими-то неудобствами и трудностями и успешно их преодолевает. По сути, первые шаги программы - самое сложное для человека, так как именно самое начала все еще может содержать какие-то сомнения, страхи и беспокойства. Но, как только первый этап программы пройден, человек уже более уверенно и спокойно двигается дальше по программе, и каждый шаг ему дается все легче и более осознанно.
Привозите к нам своих близких или приезжайте сами и убедитесь на себе, насколько эффективно можно пройти программу "Нарконон" и снова стать свободным.

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Здесь действительно происходят чудеса!
27 февраля 2018

Эта новость о том, как выпускник программы " Нарконон" Алексей начал применять в жизни навыки и знания, полученные на программе

Подробнее
Нет внимания - нет понимания
26 февраля 2018

Эта новость о том, как, преодолев все свои прошлые принципы и взгляды на жизнь, Надежда стала раскрывать в себе качества, о которых раньше даже не подозревала.

Подробнее