г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

Все больше людей подтверждают необходимость программы «Нарконон» в Санкт-Петербурге
13 сентября 2015

12 сентября 2015 года в реабилитационном центре наркозависимых «Нарконон Санкт-Петербурга» прошёл День открытых дверей, на котором гостям была представлена программа «Нарконон» как решение проблемы зависимости. О результатах проведённой работы читайте здесь.

Подробнее
Звезды и наркотики
27 февраля 2015

Многие звёзды эстрады и кино являютя для молодого поколения кумирами, к каждому слову которых прислушиваются. К сожалению, идолы не всегда являются примерами для подражания: наркотики, принимаемые ими, также завоёвывают сердца фанатов. Что делать? Читайте на этой странице.

Подробнее
Избавление от наркомании - правда или вымысел?
27 февраля 2015

Ваш родной ребенок стал наркоманом... Тяжёлая, подавляющая правда. Первый вопрос всегда таков: «Возможно ли излечение от этого?» Второй вопрос, появляющийся вслед, таков: «Кто действительно поможет моему ребенку?» Ответы на эти тяжёлые вопросы читайте здесь.

Подробнее
Спайс
27 февраля 2015

Как понять, принимает ли ваш ребёнок наркотики? Сорока приносит на хвосте лишь сплетни, а для точного обнаружения признаков приёма спайса или другого наркотика есть точные признаки, которые должен знать любой родитель, желающий быть уверенным. Каковы они? Смотрите здесь.

Подробнее
Правда об аптечных наркотиках
11 февраля 2015

Для многих из нас наркотики являются веществами, распространяемыми нелегально бандитами-наркоторговцами. К сожалению, это не обязательно так: множество наркотических средств продаётся в аптеках под видом обычных лекарств. Как отличить лекарство от наркотика? Читайте на этой странице.

Подробнее
Как восстановиться после праздников
12 января 2015

Как бы ни хотелось многим из нас забыть об этом, но алкоголь является наркотическим веществом, а частый его приём можно назвать формой наркомании. К сожалению, это подтверждают те симптомы, что испытывает человек после чрезмерного приёма этого зелья. Как справиться с этим? Читайте здесь.

Подробнее
Какие наркотики угрожают Санкт-Петербургу
15 декабря 2014

Прежде чем справляться с проблемой наркотиков, нужно знать, что это такое: каких они бывают видов, как действуют, как отличаются друг от друга, какие симптомы вызывают и т. д. Чтобы узнать ситуацию по наркотикам в Санкт-Петербурге, прочитайте эту статью.

Подробнее
Паника, связанная с эболой, стала способом распространять наркотики
08 декабря 2014

Многие наркотики начали своё шествие по планете под видом лекарств: героин, морфий, ЛСД и другие препараты сначала продвигались как лечебные. Сейчас заинтересованные в грязной прибыли лица пытаются выставить средством излечения марихуану. Как вам и вашим друзьям не обмануться? Читайте здесь.

Подробнее
Как бороться с наркоманией в моменты экономических потрясений
08 декабря 2014

Не секрет, что к наркомании и алкоголизму подталкивают не только друзья или любопытство, а и сама экономическая ситуация в стране. Инфляция, несправедливость властей и постоянные стрессы на работе побуждают искать успокоения в наркотике или алкоголе. Но освободиться от стресса можно и по-другому! Читайте здесь, как.

Подробнее
Почему человеку трудно отказаться от наркотиков и что мешает пройти курс лечения или реабилитации
01 декабря 2014

Часто люди, которым требуется реабилитация после приёма наркотиков, отказываются это делать, даже если родные и друзья готовы им помочь. Центр реабилитации наркозависимых «Нарконон Санкт-Петербурга» за годы работы выявил эти причины. Прочитайте о них и справьтесь с ними!

Подробнее