г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

Пропоганда и легализация марихуаны как легкого наркотика приводит к росту наркомании
01 декабря 2014

Одно из самых распространённых оправданий подростков, которые пробуют марихуану, таково: «Это не опасно, это не вызывает зависимости, это вообще не наркотик». Эти заявления являются ложью! Узнайте в этой статье, что можно ответить на такие доводы и как убедить человека прекратить убивать себя.

Подробнее
Почему человек принимает наркотики.
05 ноября 2014

Удивительно, но этот простой вопрос остаётся тайной для многих людей. Однако ценность ответа на него очевидна: зная причину проблемы, можно найти правильный путь к её исчезновению. Прочитайте об этой причине в данной статье и помогите найти правильный ответ другим!

Подробнее
Поверить в исцеление от наркомании или алкоголизма может каждый, ознакомившись с программой реабилитации Нарконон
05 ноября 2014

Одна из причин того, что человек не избавляется от наркотиков в тот же миг, как узнаёт об их вреде, такова: настолько тяжело его состояние, настолько гнетут проблемы настоящего времени, что он не может поверить, что реабилитация возможна. Почему же мы уверены в обратном? Читайте здесь.

Подробнее
Надежда не должна умирать!
17 октября 2014

Люди теряют надежду на реабилитацию, когда не видят реального прогресса в ней. Однако центр реабилитации наркозависимых «Нарконон Санкт-Петербурга» построил свою программу так, что она даёт человеку первые успехи и ответы на его вопросы прямо с первых её шагов! Читайте о том, как это происходит, здесь.

Подробнее
Программа реабилитации наркозависимых Нарконон способна освободить человека от любой наркотической зависимости.
09 октября 2014

Преодолеть зависимость кажется невозможным? Важно понимать, что нет волшебного решения, убирающего сразу всё. Наоборот: каждая зависимость состоит из множества элементов, к каждому из которых есть своё простое решение. О том, как мы воплощаем это в жизнь и спасаем людей от любой зависимости, читайте здесь.

Подробнее
Ситуация с наркотиками в Крыму
01 сентября 2014

Полуостров Крым благодаря своему геополитическому положению издавна служил наркоторговцам крупнейшей перевалочной базой и центром наркоторговых путей. Поэтому так высока статистика наркозависимости в этом регионе. Однако с этим можно что-то сделать! Читайте о решениях для крымского региона здесь.

Подробнее
Учебный год подошел к концу и наступает опасное время
20 мая 2014

К сожалению, молва о том, что наркотики приносят кажущиеся успокоение и сосредоточенность ума, проникла в школы и ВУЗы страны. Пик употребления спайсов и других препаратов в разы больше под конец учебного года, когда на носу экзаменационные стрессы. Что делать с этим? Читайте здесь.

Подробнее
19 февраля 2014 года программа Нарконон отпраздновала 48 годовщину своего существования
20 февраля 2014

Недаром честность и репутация фирмы подтверждается тем фактом, что она просуществовала долго: ведь нельзя долго мошенничать и при этом не попасться на горячем! Что ж, программа «Нарконон» отпраздновала совсем недавно свой полувековой рубеж служения обществу. Что это значит, читайте в статье.

Подробнее
Курительные смеси – историческая справка
08 января 2014

Курительные смеси появились на свет не несколько лет назад: человечество уже немало пострадало от подобных наркотиков за много тысяч лет их использования для оболванивания и зомбирования людей. Недаром Госнаркоконтроль внёс их в список наркотических веществ. Подробнее об этом читайте здесь.

Подробнее
Тестирование на наркотики или эффективная программа реабилитации
20 декабря 2013

Предлагаемое в последнее время тестирование на наркотики вряд ли можно назвать мерой пресечения их употребления: даже сами медики сообщают, что такое тестирование не всегда верно показывает картину и не предотвращает их приёма. Что же является более эффективными мерами? Ответ на этой странице.

Подробнее