г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

Правда об аптечных наркотиках
11 февраля 2015

Для многих из нас наркотики являются веществами, распространяемыми нелегально бандитами-наркоторговцами. К сожалению, это не обязательно так: множество наркотических средств продаётся в аптеках под видом обычных лекарств. Как отличить лекарство от наркотика? Читайте на этой странице.

Подробнее
Как восстановиться после праздников
12 января 2015

Как бы ни хотелось многим из нас забыть об этом, но алкоголь является наркотическим веществом, а частый его приём можно назвать формой наркомании. К сожалению, это подтверждают те симптомы, что испытывает человек после чрезмерного приёма этого зелья. Как справиться с этим? Читайте здесь.

Подробнее
Какие наркотики угрожают Санкт-Петербургу
15 декабря 2014

Прежде чем справляться с проблемой наркотиков, нужно знать, что это такое: каких они бывают видов, как действуют, как отличаются друг от друга, какие симптомы вызывают и т. д. Чтобы узнать ситуацию по наркотикам в Санкт-Петербурге, прочитайте эту статью.

Подробнее
Паника, связанная с эболой, стала способом распространять наркотики
08 декабря 2014

Многие наркотики начали своё шествие по планете под видом лекарств: героин, морфий, ЛСД и другие препараты сначала продвигались как лечебные. Сейчас заинтересованные в грязной прибыли лица пытаются выставить средством излечения марихуану. Как вам и вашим друзьям не обмануться? Читайте здесь.

Подробнее
Как бороться с наркоманией в моменты экономических потрясений
08 декабря 2014

Не секрет, что к наркомании и алкоголизму подталкивают не только друзья или любопытство, а и сама экономическая ситуация в стране. Инфляция, несправедливость властей и постоянные стрессы на работе побуждают искать успокоения в наркотике или алкоголе. Но освободиться от стресса можно и по-другому! Читайте здесь, как.

Подробнее
Почему человеку трудно отказаться от наркотиков и что мешает пройти курс лечения или реабилитации
01 декабря 2014

Часто люди, которым требуется реабилитация после приёма наркотиков, отказываются это делать, даже если родные и друзья готовы им помочь. Центр реабилитации наркозависимых «Нарконон Санкт-Петербурга» за годы работы выявил эти причины. Прочитайте о них и справьтесь с ними!

Подробнее
Пропоганда и легализация марихуаны как легкого наркотика приводит к росту наркомании
01 декабря 2014

Одно из самых распространённых оправданий подростков, которые пробуют марихуану, таково: «Это не опасно, это не вызывает зависимости, это вообще не наркотик». Эти заявления являются ложью! Узнайте в этой статье, что можно ответить на такие доводы и как убедить человека прекратить убивать себя.

Подробнее
Почему человек принимает наркотики.
05 ноября 2014

Удивительно, но этот простой вопрос остаётся тайной для многих людей. Однако ценность ответа на него очевидна: зная причину проблемы, можно найти правильный путь к её исчезновению. Прочитайте об этой причине в данной статье и помогите найти правильный ответ другим!

Подробнее
Поверить в исцеление от наркомании или алкоголизма может каждый, ознакомившись с программой реабилитации Нарконон
05 ноября 2014

Одна из причин того, что человек не избавляется от наркотиков в тот же миг, как узнаёт об их вреде, такова: настолько тяжело его состояние, настолько гнетут проблемы настоящего времени, что он не может поверить, что реабилитация возможна. Почему же мы уверены в обратном? Читайте здесь.

Подробнее
Надежда не должна умирать!
17 октября 2014

Люди теряют надежду на реабилитацию, когда не видят реального прогресса в ней. Однако центр реабилитации наркозависимых «Нарконон Санкт-Петербурга» построил свою программу так, что она даёт человеку первые успехи и ответы на его вопросы прямо с первых её шагов! Читайте о том, как это происходит, здесь.

Подробнее