г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

Программа реабилитации наркозависимых Нарконон способна освободить человека от любой наркотической зависимости.
09 октября 2014

Преодолеть зависимость кажется невозможным? Важно понимать, что нет волшебного решения, убирающего сразу всё. Наоборот: каждая зависимость состоит из множества элементов, к каждому из которых есть своё простое решение. О том, как мы воплощаем это в жизнь и спасаем людей от любой зависимости, читайте здесь.

Подробнее
Ситуация с наркотиками в Крыму
01 сентября 2014

Полуостров Крым благодаря своему геополитическому положению издавна служил наркоторговцам крупнейшей перевалочной базой и центром наркоторговых путей. Поэтому так высока статистика наркозависимости в этом регионе. Однако с этим можно что-то сделать! Читайте о решениях для крымского региона здесь.

Подробнее
Учебный год подошел к концу и наступает опасное время
20 мая 2014

К сожалению, молва о том, что наркотики приносят кажущиеся успокоение и сосредоточенность ума, проникла в школы и ВУЗы страны. Пик употребления спайсов и других препаратов в разы больше под конец учебного года, когда на носу экзаменационные стрессы. Что делать с этим? Читайте здесь.

Подробнее
19 февраля 2014 года программа Нарконон отпраздновала 48 годовщину своего существования
20 февраля 2014

Недаром честность и репутация фирмы подтверждается тем фактом, что она просуществовала долго: ведь нельзя долго мошенничать и при этом не попасться на горячем! Что ж, программа «Нарконон» отпраздновала совсем недавно свой полувековой рубеж служения обществу. Что это значит, читайте в статье.

Подробнее
Курительные смеси – историческая справка
08 января 2014

Курительные смеси появились на свет не несколько лет назад: человечество уже немало пострадало от подобных наркотиков за много тысяч лет их использования для оболванивания и зомбирования людей. Недаром Госнаркоконтроль внёс их в список наркотических веществ. Подробнее об этом читайте здесь.

Подробнее
Тестирование на наркотики или эффективная программа реабилитации
20 декабря 2013

Предлагаемое в последнее время тестирование на наркотики вряд ли можно назвать мерой пресечения их употребления: даже сами медики сообщают, что такое тестирование не всегда верно показывает картину и не предотвращает их приёма. Что же является более эффективными мерами? Ответ на этой странице.

Подробнее
Мы протягиваем руку помощи
17 декабря 2013

В наше время настоящая помощь стала настолько очернена предательством и обманом при её предоставлении, что вера в существование людей доброй воли тает на глазах. Но не переставайте надеяться! Мы предлагаем вам помощь, и вы можете проверить действенность нашей программы. Подробнее об этом здесь.

Подробнее
Что поможет наркоману?
16 декабря 2013

Почему многие считают, что наркоману невозможно помочь? Потому что не всем известны точные причины, по которым он начинает принимать наркотики. Если их раскрыть, проблема становится разрешима, и наша программа красноречиво говорит об этом! Верные ответы ищите в этой статье.

Подробнее
20 лет без наркотиков
12 декабря 2013

Не зря говорят, что человек познаётся по его делам. По делам же познаётся и организация. Программа «Нарконон» работает в России уже более 20 лет и успела сделать за это время многое. В этой статье вы узнаете о нескольких выпускниках программы, которые и не мечтали о полной реабилитации, но добились успеха.

Подробнее
Как ни стать наркоманом или алкоголиком
06 декабря 2013

В современном обществе настолько много проблемных факторов и скрытых мотивов, что алкоголь и наркотики начать принимать не так уж и сложно. Однако выход есть, и это знание. Эта статья проинформируем вас, что именно нужно знать, чтобы не угодить в ловушку алкогольной или наркотичской зависимости.

Подробнее