г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

Мы протягиваем руку помощи
17 декабря 2013

В наше время настоящая помощь стала настолько очернена предательством и обманом при её предоставлении, что вера в существование людей доброй воли тает на глазах. Но не переставайте надеяться! Мы предлагаем вам помощь, и вы можете проверить действенность нашей программы. Подробнее об этом здесь.

Подробнее
Что поможет наркоману?
16 декабря 2013

Почему многие считают, что наркоману невозможно помочь? Потому что не всем известны точные причины, по которым он начинает принимать наркотики. Если их раскрыть, проблема становится разрешима, и наша программа красноречиво говорит об этом! Верные ответы ищите в этой статье.

Подробнее
20 лет без наркотиков
12 декабря 2013

Не зря говорят, что человек познаётся по его делам. По делам же познаётся и организация. Программа «Нарконон» работает в России уже более 20 лет и успела сделать за это время многое. В этой статье вы узнаете о нескольких выпускниках программы, которые и не мечтали о полной реабилитации, но добились успеха.

Подробнее
Как ни стать наркоманом или алкоголиком
06 декабря 2013

В современном обществе настолько много проблемных факторов и скрытых мотивов, что алкоголь и наркотики начать принимать не так уж и сложно. Однако выход есть, и это знание. Эта статья проинформируем вас, что именно нужно знать, чтобы не угодить в ловушку алкогольной или наркотичской зависимости.

Подробнее
Через аэропорты России и США провести наркотики стало практически невозможно
03 декабря 2013

Мы часто слышим о новостях из горячих точек наркоторговли о задержаниях огромных партий наркотических веществ. Однако спокойствие вашей улицы или дома также зависит от не всегда рекламируемой, но очень полезной работы борцов с наркоманией. О том, как это происходит в аэропортах, читайте здесь.

Подробнее
Наиболее эффективный способ борьбы с наркоманией и алкоголизмом
15 ноября 2013

Почему «Нарконон Санкт-Петербурга» занимается именно реабилитацией людей, страдающих наркоманией и алкоголизмом, а не какими-то другими методами помощи им? Судя по статистике спасённых людей, именно реабилитация действительно помогает большинству людей. Подробнее об этом читайте здесь.

Подробнее
Запрет на продажу наркотиков в метро
13 ноября 2013

Из-за того, что недавно около станций метро можно было открыто купить у распространителей наркотики под названием «спайсы» (или «соли», или «курительные смеси»), у многих сложилось впечатление, что это легальная деятельность. Так ли это? Читайте здесь.

Подробнее
Нарконон
12 ноября 2013

Уже более 20 лет в нескольких городах России работает центр реабилитации зависимых от наркотиков и алкоголя «Нарконон», который показал себя самой большой и эффективной программой в области реабилитации и в России, и во всём мире. Узнайте о нас больше на этой странице.

Подробнее
Что такое наркомания? Можно ли вылечить наркомана?
07 ноября 2013

Бытует мнение, что проблема наркомании неразрешима, а вылечить наркомана нельзя. Это правда лишь частично: медицинское лечение наркомана безрезультатно, поскольку наркомания не является болезнью. Только технология реабилитации может помочь ему вылезти из этой ямы. Подробнее читайте здесь.

Подробнее
 Не хочу бросать наркотики
02 ноября 2013

Родные и друзья наркомана бывают шокированы тем безразличием, которое бывает у него по поводу лечения или реабилитации. Такая реакция не редка, поскольку сами наркотики подавляют силу воли человека и его способность справиться в одиночку. Вам придётся помочь ему. Как? Читайте здесь.

Подробнее