г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

Трудно найти слова
01 ноября 2013

Наркоман в семье является всеплановым бедствием: насмешки, растраты, недоверие и горе живут рядом с ним. Однако в глубине души мы знаем: не сделай мы для него всего, что можем, мы никогда не простим самих себя. Поэтому попытайтесь! Прочитайте здесь о самой эффективной программе реабилитации на сегодняшний день.

Подробнее
Сколько времени наркотик держится в организме?
31 октября 2013

Проблема наркомании не кончается, когда силой воли человек прекратил принимать наркотики. Они остаются с ним в его разуме и в жировых тканях тела (что бы ни говорил тест на их наличие), а это значит, что вскоре будет рецидив. Что делать с этим? Прочитайте нашу статью.

Подробнее
Наркотики и закон
29 октября 2013

Те, кто сам попробовал травку и предложил её другу, возможно, не представляет себе, что по закону подобные действия являются уголовными преступлениями. Возможно, если он узнает о наказании, его желание порекомендовать наркотик или попробовать самому сильно поуменьшится! Подробнее читайте об этом здесь.

Подробнее
Лечение наркомании за один сеанс
25 октября 2013

Возможно, чудеса и случаются, но только не в области реабилитации наркомании. Временами мы видим обещания излечить человека от наркотиков с помощью одного укола или в один день. Это откровенная ложь: такое лечение ещё более усугубит состояние человека. О причине читайте здесь.

Подробнее
История программы Нарконон
24 октября 2013

Когда возникает вопрос, какую именно программу реабилитации от наркотиков выбирать, стоит посмотреть на её историю: как она себя зарекомендовала, много ли у неё выпускников, не возвращаются ли они через время к зависимости? На этой странице мы предлагаем вам историю нашего центра.

Подробнее
Можно ли стать наркоманом по принуждению или .........
22 октября 2013

Бытует мнение, что наркоманами становятся только опустившиеся, аморальные люди. Часто так и есть, однако далеко не всегда. В данной статье раскрываются причины, приводящие к возникновению зависимости, а также способы, как в нашем обществе можно получить наркотик, даже не желая этого. Это важно знать!

Подробнее
Наркотики с древних времен цивилизации
19 октября 2013

Так сложилось, что лекарства в нашем сознании ассоциируются с чем-то сугубо позитивным и лечебным. К сожалению, это не так. В середине 20 века лекарствами были морфий, ЛСД и кокаин. Было бы очень полезно знать, что мы можем встретить в аптеках сейчас! Читайте об этом в данной статье.

Подробнее
Самый опасный наркотик в мире...
18 октября 2013

Конечно, безопасных наркотиков не бывает. Однако какие наркотики сведут человека в могилу не за несколько лет, а за несколько недель? В данной статье мы представляем вам первую тройку таких препаратов. Мы надеемся, что знание об этом будет полезно вам и многим людям вокруг вас.

Подробнее
Может ли принудительное лечение наркоманов справиться с наркозависимостью?
15 октября 2013

Извечная проблема реабилитации наркозависимых состоит в том, что воли наркомана недостаточно для прохождения добровольного лечения. С другой стороны, попытки принудительного лечения показывают полную его несостоятельность. Как же вызвать в человеке желание пройти все сложности реабилитации? Ответ читайте здесь.

Подробнее
Помогают ли наркотики в учебе?
08 октября 2013

Беспринципные, жадные до наживы личности внедряют в массы идею о том, что учёбе в школе или ВУЗе могут помочь сильнодействующие лекарства или наркотики для просветления сознания. Несмотря на нарастающую популярность такой системы, она бесполезна и очень опасна. Почему? Ответ в этой статье.

Подробнее