г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

Через аэропорты России и США провести наркотики стало практически невозможно
03 декабря 2013

Мы часто слышим о новостях из горячих точек наркоторговли о задержаниях огромных партий наркотических веществ. Однако спокойствие вашей улицы или дома также зависит от не всегда рекламируемой, но очень полезной работы борцов с наркоманией. О том, как это происходит в аэропортах, читайте здесь.

Подробнее
Наиболее эффективный способ борьбы с наркоманией и алкоголизмом
15 ноября 2013

Почему «Нарконон Санкт-Петербурга» занимается именно реабилитацией людей, страдающих наркоманией и алкоголизмом, а не какими-то другими методами помощи им? Судя по статистике спасённых людей, именно реабилитация действительно помогает большинству людей. Подробнее об этом читайте здесь.

Подробнее
Запрет на продажу наркотиков в метро
13 ноября 2013

Из-за того, что недавно около станций метро можно было открыто купить у распространителей наркотики под названием «спайсы» (или «соли», или «курительные смеси»), у многих сложилось впечатление, что это легальная деятельность. Так ли это? Читайте здесь.

Подробнее
Нарконон
12 ноября 2013

Уже более 20 лет в нескольких городах России работает центр реабилитации зависимых от наркотиков и алкоголя «Нарконон», который показал себя самой большой и эффективной программой в области реабилитации и в России, и во всём мире. Узнайте о нас больше на этой странице.

Подробнее
Что такое наркомания? Можно ли вылечить наркомана?
07 ноября 2013

Бытует мнение, что проблема наркомании неразрешима, а вылечить наркомана нельзя. Это правда лишь частично: медицинское лечение наркомана безрезультатно, поскольку наркомания не является болезнью. Только технология реабилитации может помочь ему вылезти из этой ямы. Подробнее читайте здесь.

Подробнее
 Не хочу бросать наркотики
02 ноября 2013

Родные и друзья наркомана бывают шокированы тем безразличием, которое бывает у него по поводу лечения или реабилитации. Такая реакция не редка, поскольку сами наркотики подавляют силу воли человека и его способность справиться в одиночку. Вам придётся помочь ему. Как? Читайте здесь.

Подробнее
Трудно найти слова
01 ноября 2013

Наркоман в семье является всеплановым бедствием: насмешки, растраты, недоверие и горе живут рядом с ним. Однако в глубине души мы знаем: не сделай мы для него всего, что можем, мы никогда не простим самих себя. Поэтому попытайтесь! Прочитайте здесь о самой эффективной программе реабилитации на сегодняшний день.

Подробнее
Сколько времени наркотик держится в организме?
31 октября 2013

Проблема наркомании не кончается, когда силой воли человек прекратил принимать наркотики. Они остаются с ним в его разуме и в жировых тканях тела (что бы ни говорил тест на их наличие), а это значит, что вскоре будет рецидив. Что делать с этим? Прочитайте нашу статью.

Подробнее
Наркотики и закон
29 октября 2013

Те, кто сам попробовал травку и предложил её другу, возможно, не представляет себе, что по закону подобные действия являются уголовными преступлениями. Возможно, если он узнает о наказании, его желание порекомендовать наркотик или попробовать самому сильно поуменьшится! Подробнее читайте об этом здесь.

Подробнее
Лечение наркомании за один сеанс
25 октября 2013

Возможно, чудеса и случаются, но только не в области реабилитации наркомании. Временами мы видим обещания излечить человека от наркотиков с помощью одного укола или в один день. Это откровенная ложь: такое лечение ещё более усугубит состояние человека. О причине читайте здесь.

Подробнее