г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

История программы Нарконон
24 октября 2013

Когда возникает вопрос, какую именно программу реабилитации от наркотиков выбирать, стоит посмотреть на её историю: как она себя зарекомендовала, много ли у неё выпускников, не возвращаются ли они через время к зависимости? На этой странице мы предлагаем вам историю нашего центра.

Подробнее
Можно ли стать наркоманом по принуждению или .........
22 октября 2013

Бытует мнение, что наркоманами становятся только опустившиеся, аморальные люди. Часто так и есть, однако далеко не всегда. В данной статье раскрываются причины, приводящие к возникновению зависимости, а также способы, как в нашем обществе можно получить наркотик, даже не желая этого. Это важно знать!

Подробнее
Наркотики с древних времен цивилизации
19 октября 2013

Так сложилось, что лекарства в нашем сознании ассоциируются с чем-то сугубо позитивным и лечебным. К сожалению, это не так. В середине 20 века лекарствами были морфий, ЛСД и кокаин. Было бы очень полезно знать, что мы можем встретить в аптеках сейчас! Читайте об этом в данной статье.

Подробнее
Самый опасный наркотик в мире...
18 октября 2013

Конечно, безопасных наркотиков не бывает. Однако какие наркотики сведут человека в могилу не за несколько лет, а за несколько недель? В данной статье мы представляем вам первую тройку таких препаратов. Мы надеемся, что знание об этом будет полезно вам и многим людям вокруг вас.

Подробнее
Может ли принудительное лечение наркоманов справиться с наркозависимостью?
15 октября 2013

Извечная проблема реабилитации наркозависимых состоит в том, что воли наркомана недостаточно для прохождения добровольного лечения. С другой стороны, попытки принудительного лечения показывают полную его несостоятельность. Как же вызвать в человеке желание пройти все сложности реабилитации? Ответ читайте здесь.

Подробнее
Помогают ли наркотики в учебе?
08 октября 2013

Беспринципные, жадные до наживы личности внедряют в массы идею о том, что учёбе в школе или ВУЗе могут помочь сильнодействующие лекарства или наркотики для просветления сознания. Несмотря на нарастающую популярность такой системы, она бесполезна и очень опасна. Почему? Ответ в этой статье.

Подробнее
В США открылись институты Марихуаны
27 сентября 2013

Вы слышали о том, что марихуана или другой наркотик полезны в малых дозах и могут использоваться в медицинских целях? Знайте, что это идеи зарубежных наркоторговцев, которые под видом помощи пытаются посадить общество на иглу. Подробнее об этом читайте на данной странице.

Подробнее
Глава ФСКН Виктор Иванов прогнозирует снижение уровня наркомании в России на 30 процентов в течении трех лет
26 сентября 2013

В последнее время российское правительство уже не может игнорировать огромное количество наркозависимых граждан и выделяет миллионы рублей на меры их реабилитации. Однако попадут ли деньги на действительно эффективные программы? На этой странице мы хотим рассказать о лидере среди эффективных центров реабилитации.

Подробнее
Уверены ли вы, что не имеете наркотической зависимости?
24 сентября 2013

Странный, казалось бы, вопрос для человека: уверены ли вы, что не являетесь наркоманом? Однако в нашек время наркомания настолько проникла в поры нашего общества, что человек может получать наркготические вещества, сам тоого не зная, из еды, воздуха или аптек. О последнем источнике читайте здесь.

Подробнее
Наркоман преступник или нет? Как, по вашему мнению, следует поступать с наркоманами?
16 сентября 2013

Разумеется, наркоман в поисках очередной дозы пойдёт на любое преступление. Однако он же является и физически больным человеком, пытающимся выжить. Так кем мы должны считать такого индивидуума: пациентом или требующим ареста человеком? Чтобы разобраться в этом вопросе, читайте нашу статью. 

Подробнее