г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

В США открылись институты Марихуаны
27 сентября 2013

Вы слышали о том, что марихуана или другой наркотик полезны в малых дозах и могут использоваться в медицинских целях? Знайте, что это идеи зарубежных наркоторговцев, которые под видом помощи пытаются посадить общество на иглу. Подробнее об этом читайте на данной странице.

Подробнее
Глава ФСКН Виктор Иванов прогнозирует снижение уровня наркомании в России на 30 процентов в течении трех лет
26 сентября 2013

В последнее время российское правительство уже не может игнорировать огромное количество наркозависимых граждан и выделяет миллионы рублей на меры их реабилитации. Однако попадут ли деньги на действительно эффективные программы? На этой странице мы хотим рассказать о лидере среди эффективных центров реабилитации.

Подробнее
Уверены ли вы, что не имеете наркотической зависимости?
24 сентября 2013

Странный, казалось бы, вопрос для человека: уверены ли вы, что не являетесь наркоманом? Однако в нашек время наркомания настолько проникла в поры нашего общества, что человек может получать наркготические вещества, сам тоого не зная, из еды, воздуха или аптек. О последнем источнике читайте здесь.

Подробнее
Наркоман преступник или нет? Как, по вашему мнению, следует поступать с наркоманами?
16 сентября 2013

Разумеется, наркоман в поисках очередной дозы пойдёт на любое преступление. Однако он же является и физически больным человеком, пытающимся выжить. Так кем мы должны считать такого индивидуума: пациентом или требующим ареста человеком? Чтобы разобраться в этом вопросе, читайте нашу статью. 

Подробнее
ООН считает, что к наркоманам надо относиться.....
13 сентября 2013

Каково правильное отношение к наркозависимым людям: требуется больше угроз и отчуждения их от общества или же отношение для их исправления должно стать более мягким? Ответы на этот вопрос неоднозначны даже среди знающих вопрос не понаслышке людей. Подробнее об этом читайте здесь.

Подробнее
Что ждет Россию с запретом спайса и других синтетических заменителей наркотиков
09 сентября 2013

Многие позиционируют марихуану и спайсы как слабые, малозначащие наркотики, приносящие больше удовольствия чем вреда. Это жестокая ошибка! В этой статье мы расссмотрим, что может произойти в России после запрета спайсов, а также как нам добиться этого в своих семьях и коллективах.

Подробнее
Госдуме предлагают устраивать облавы на депутатов-наркоманов
03 июля 2013

В Думу поступил на рассмотрение неожиданный законопроект о плановых и внеплановых проверках депутатского состава на содержание в крови наркотических веществ. Инициатива разумная: ведь рыба гниёт с головы, а тестировать начали  у нас почему-то со школьников. Подробнее об этом проекте в статье.

Подробнее
Как пережить чувство вины и отчаяния. Как избавится от страданий, которые приносят наркотики и алкоголь.
24 июня 2013

Не всякая отвлечённая статья о вреде наркотиков сможет придать наркоману уверенности, что жизнь надо менять. Совсем другое дело, если это душещипательная реальная история, автор которой прошёл через столь знакомые каждому наркозависимому человеку круги ада. Читайте и используйте!

Подробнее
Президент хочет «помочь малолетним наркоманам»
18 июня 2013

Подписан закон, согласно которому в школы вводится тестирование ребят на содержание в их крови наркотических препаратов. Инициатива выглядит полезной, однако она вряд ли станет желаемой и эффективной для родителей и их детей. О том, почему это так и что с этим делать, читайте здесь.

Подробнее
Нарконон Санкт – Петербург: «Пойдемте по дороге к счастью».
15 мая 2013

На День Победы в в Санкт-Петербурге прошла акция нашего центра, где прохожим раздавалась книга «Дорога к счастью». Этот нерелигиозный моральный кодекс будет очень хорошим инструментом в реабилитации наркомании, поскольку затрагивает причины этой пагубной страсти. Отчёт об акции читайте здесь.

Подробнее