г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

Николай завершил программу Нарконон!
04 мая 2013

Говорят, есть точка невозврата, и каждый прошедший её наркозависимый человек никогда не сможет вернуться к нормальной жизни. Однако эта идея оказалась ложью! И доказал это своей реабилитацией наркоман с огромным стажем, с 12 лет сидевший на тяжёлых наркотиках. Подробности в этой истории успеха.

Подробнее
МИНЗДРАВ ПРОДОЛЖАЕТ УБИРАТЬ ИЗ СВОБОДНОЙ ПРОДАЖИ «ОПАСНЫЕ» ПРЕПАРАТЫ.
04 мая 2013

Разумность помемногу прибывает в рядах медицинского сообщества: недавно в аптеках страны ограничили продажу препаратов на основе кодеина. О том, какое это имеет отношение к нам с вами, без опаски покупающим лекарства в аптеках, и к реабилитации накркозависимых людей, читайте в этой заметке.

Подробнее
Теперь мы знаем правду о наркотиках
19 февраля 2013

Многие думают, что решение проблемы наркомании состоит только в запрете наркотиков и лечении наркозависимых людей. Это совсем не так! Основным инструментом здесь является просвещение, и благодаря ему многие школьники уже никогда не начнут принимать наркотики. Отчёт о мероприятии здесь.

Подробнее
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ!
18 февраля 2013

Наш центр для реабилитации наркозависимых «Нарконон Санкт-Петербурга» не только эффективно отлучает от зависимости, а и проводит антинаркотические лекции среди школьников.  Это один из самых успешных способов добиться, что ребёнок никогда не начнёт принимать наркотики. Успехи от таких лекций можно увидеть здесь.

Подробнее
……..И Я МОГУ ЖИТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ
25 января 2013

В чём особая ценность программы «Нарконон»? Она позволяет не только бросить наркотики, а и продолжать после этого полноценную чистую жизнь без рецидивов. Данная программа предоставляется уже 50 лет, и время показало истинность этого утверждения. История успеха, представленная здесь, также свидетельствует об этом.

Подробнее
ТЕСТИРОВАНИЕ НА НАРКОТИКИ
22 января 2013

Теперь в наших школах с разрешения родителей будет проводиться тестирование детей на наркотики. Данная программа имеет как много плюсов, так и минусов, тонких мест и недосказанностей. Чтобы не попасть впросак и не принести своему ребенку с помощью такого тестирования больше вреда, чем пользы, читайте эту статью.

Подробнее
ПОДВОДЯ ИТОГИ ГОДА: С 4 ОКТЯБРЯ 2012 ГОДА ПО 20 ДЕКАБРЯ 2012 ГОДА 1655 ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ САНКТ – ПЕТЕРБУРГА УЗНАЛИ ПРАВДУ О НАРКОТИКАХ ОТ НАШИХ ЛЕКТОРОВ!
09 января 2013

Итоги работы нашего центра реабилитации наркозависимых «Нарконон Санкт-Петербурга» можно рассмотреть с помощью статистик, однако лучшей статистикой, которая существует, являются добрые отзывы посетивших лекции детей с благодарностями и обещанием не употреблять наркотиков. Читайте их здесь.

Подробнее
2 человека завершили третий этап программы Нарконон
08 января 2013

Вряд ли сухое изложение статистических показателей и теоретическое описание возможных результатов могут заменить собой настоящий, живой, радостный крик сердца, когда человек проходит ещё через один барьер к своей свободе от наркогтиков. Как раз такой отзыв вы увидите здесь. Читайте!

Подробнее
Мы ведем отчетность, поэтому такие вопросы нам не страшны
07 января 2013

Иногда у людей, которым требуется помощь в реабилитации наркомана, возникают вопросы о юридической, легальной стороне вопроса. Есть ли лицензия, есть ли отчёты о реальных случаях излечения? Наш центр полностью подготовлен к проверкам по всем пунктам. Подробнее об этом читайте здесь.

Подробнее
2 августа 2012 года состоялась встреча участников обучения «Профессиональный Лектор Антинаркотического Просвещения» в Санкт-Петербурге.
03 августа 2012

Антинаркотическая лекция не является нудными, монотонными нотациями о том, что надо быть хорошими. Это живое, простое и интересное донесение важнейших данных, которые принимаются и понимаются слушателями. Именно сам слушатель выбирает жизнь без наркотиков. Об обучении антинаркотических лекторов и их работе читайте здесь.

Подробнее