г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

Новости

ООН считает, что к наркоманам надо относиться.....
13 сентября 2013

Каково правильное отношение к наркозависимым людям: требуется больше угроз и отчуждения их от общества или же отношение для их исправления должно стать более мягким? Ответы на этот вопрос неоднозначны даже среди знающих вопрос не понаслышке людей. Подробнее об этом читайте здесь.

Подробнее
Что ждет Россию с запретом спайса и других синтетических заменителей наркотиков
09 сентября 2013

Многие позиционируют марихуану и спайсы как слабые, малозначащие наркотики, приносящие больше удовольствия чем вреда. Это жестокая ошибка! В этой статье мы расссмотрим, что может произойти в России после запрета спайсов, а также как нам добиться этого в своих семьях и коллективах.

Подробнее
Госдуме предлагают устраивать облавы на депутатов-наркоманов
03 июля 2013

В Думу поступил на рассмотрение неожиданный законопроект о плановых и внеплановых проверках депутатского состава на содержание в крови наркотических веществ. Инициатива разумная: ведь рыба гниёт с головы, а тестировать начали  у нас почему-то со школьников. Подробнее об этом проекте в статье.

Подробнее
Как пережить чувство вины и отчаяния. Как избавится от страданий, которые приносят наркотики и алкоголь.
24 июня 2013

Не всякая отвлечённая статья о вреде наркотиков сможет придать наркоману уверенности, что жизнь надо менять. Совсем другое дело, если это душещипательная реальная история, автор которой прошёл через столь знакомые каждому наркозависимому человеку круги ада. Читайте и используйте!

Подробнее
Президент хочет «помочь малолетним наркоманам»
18 июня 2013

Подписан закон, согласно которому в школы вводится тестирование ребят на содержание в их крови наркотических препаратов. Инициатива выглядит полезной, однако она вряд ли станет желаемой и эффективной для родителей и их детей. О том, почему это так и что с этим делать, читайте здесь.

Подробнее
Нарконон Санкт – Петербург: «Пойдемте по дороге к счастью».
15 мая 2013

На День Победы в в Санкт-Петербурге прошла акция нашего центра, где прохожим раздавалась книга «Дорога к счастью». Этот нерелигиозный моральный кодекс будет очень хорошим инструментом в реабилитации наркомании, поскольку затрагивает причины этой пагубной страсти. Отчёт об акции читайте здесь.

Подробнее
Николай завершил программу Нарконон!
04 мая 2013

Говорят, есть точка невозврата, и каждый прошедший её наркозависимый человек никогда не сможет вернуться к нормальной жизни. Однако эта идея оказалась ложью! И доказал это своей реабилитацией наркоман с огромным стажем, с 12 лет сидевший на тяжёлых наркотиках. Подробности в этой истории успеха.

Подробнее
МИНЗДРАВ ПРОДОЛЖАЕТ УБИРАТЬ ИЗ СВОБОДНОЙ ПРОДАЖИ «ОПАСНЫЕ» ПРЕПАРАТЫ.
04 мая 2013

Разумность помемногу прибывает в рядах медицинского сообщества: недавно в аптеках страны ограничили продажу препаратов на основе кодеина. О том, какое это имеет отношение к нам с вами, без опаски покупающим лекарства в аптеках, и к реабилитации накркозависимых людей, читайте в этой заметке.

Подробнее
Теперь мы знаем правду о наркотиках
19 февраля 2013

Многие думают, что решение проблемы наркомании состоит только в запрете наркотиков и лечении наркозависимых людей. Это совсем не так! Основным инструментом здесь является просвещение, и благодаря ему многие школьники уже никогда не начнут принимать наркотики. Отчёт о мероприятии здесь.

Подробнее
НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ БУДЕТ ЖИТЬ БЕЗ НАРКОТИКОВ!
18 февраля 2013

Наш центр для реабилитации наркозависимых «Нарконон Санкт-Петербурга» не только эффективно отлучает от зависимости, а и проводит антинаркотические лекции среди школьников.  Это один из самых успешных способов добиться, что ребёнок никогда не начнёт принимать наркотики. Успехи от таких лекций можно увидеть здесь.

Подробнее