г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

В «Нарконон Санкт-Петербург» прекрасная новость — еще одна жизнь спасена от наркотиков!!

В «Нарконон Санкт-Петербург» прекрасная новость — еще одна жизнь спасена от наркотиков!!
18 ноября 2016

Cегодня, 18.11.2016 года, в центре «Нарконон Санкт-Петербург» прекрасная новость — Светлана закончила программу «Нарконон» и была награждена сертификатом выпускника. Преодолевая трудности, она с каждым днем становилась все сильнее и увереннее в том, что теперь она сможет жить без наркотиков.

И вот ее история успеха по окончанию программы: «Эта программа кардинально поменяла меня в лучшую сторону. Приехав в «Нарконон» летом, я просто не верила, что такое в принципе возможно. Считала себя безнадежным человеком и видела единственное спасение в наркотиках. Меня вполне устраивал мой образ жизни. Но, начав делать программу, я сильно заинтересовалась и решила пройти ее до конца. Конечный результат превзошел все мои ожидания. Я докопалась до причины всего, что ранее происходило со мной. Я больше не испытываю ни малейшего желания возвращаться к своему прошлому и повторять старые ошибки. Теперь я вижу свое позитивное будущее. Будь я человеком со стороны, увидела бы свои фото и видео до и после на сайте «Нарконона» - не поверила бы, сказала, что это развод. Я приятно и сильно потрясена результатами этой программы. Спасибо всем сотрудникам!»

Прямо в этот момент кто-то, кто употребляет, может сказать себе «хватит» и набраться смелости начать все с чистого листа. Каждый из них МОЖЕТ это сделать - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ! Жить трезво и получать от этого кайф — это именно то, что начинают делать выпускники программы «Нарконон» после ее завершения.

Двери центра «Нарконон Санкт-Петербург» всегда открыты для каждого! А по телефону, указанном на сайте, вы можете круглосуточно дозвониться до наших специалистов.

 

 

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Здесь действительно происходят чудеса!
27 февраля 2018

Эта новость о том, как выпускник программы " Нарконон" Алексей начал применять в жизни навыки и знания, полученные на программе

Подробнее
Нет внимания - нет понимания
26 февраля 2018

Эта новость о том, как, преодолев все свои прошлые принципы и взгляды на жизнь, Надежда стала раскрывать в себе качества, о которых раньше даже не подозревала.

Подробнее