г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

В «Наркононе Санкт-Петербург» прекрасная новость — участник программы окончил шаг программы «Тренировочные упражнения»

В «Наркононе Санкт-Петербург» прекрасная новость — участник программы окончил шаг программы «Тренировочные упражнения»
31 марта 2017

 

В «Наркононе Санкт-Петербург» прекрасная новость — участник программы окончил шаг программы «Тренировочные упражнения» и теперь готов двигаться дальше!

Сразу после раздела «Новая жизнь» участники продвигаются дальше по этапам программы, и следующим их шагом является прохождение тренировочных упражнений, в которые входят отработка навыков общения, контроля и спокойного нахождения в любой обстановке и при любых обстоятельствах. Эти упражнения наполняют человека уверенностью в самом себе и своих силах, дают ему самоконтроль и способность правильно общаться с людьми в окружении.

Мурат, участник программы «Нарконон» в центре «Нарконон Санкт-Петербург» успешно завершил этот этап. И вот его история успеха от прохождения этих упражнений:

«Я понял, что эти упражнения помогают. Лично мне они помогли почувствовать себя намного увереннее в себе. Я много чего осознал. Начал чувствовать себя комфортно в любых ситуациях. Мне стало легче понимать окружающих. Я за то, чтобы люди были добрее и решительнее в своей жизни и за здоровый образ жизни. И чтобы люди были уверены в своих целях!»

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Я осознал, что все несчастья и падения у меня в жизни — от водки!!
03 июня 2017

Любой человек может в любое время изменить свою жизнь, и остановить свое желание катиться вниз. На каждом человеке, кто хочет закончить с употреблением, программа «Нарконон» РАБОТАЕТ, и человек получает значительные результаты, проходя ее. Узнать о результатах и успехах еще одного участника программы вы можете в этой статье.

Подробнее
Что такое профилактика наркомании и зачем она нужна?
30 мая 2017

Даже то, в каком количестве на данный момент производится профилактика — даже этого слишком мало для того, чтобы остановить все увеличивающееся количество новых подсаженных на наркотики детей. Что делать в такой ситуации, смотрите в этой статье, а также отзывы прослушавших лекцию....

Подробнее