г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

Заказать звонокНАПИСАТЬ НАМ

В «Наркононе Санкт-Петербург» прекрасная новость — участник программы окончил шаг программы «Тренировочные упражнения»

В «Наркононе Санкт-Петербург» прекрасная новость — участник программы окончил шаг программы «Тренировочные упражнения»
31 марта 2017

 

В «Наркононе Санкт-Петербург» прекрасная новость — участник программы окончил шаг программы «Тренировочные упражнения» и теперь готов двигаться дальше!

Сразу после раздела «Новая жизнь» участники продвигаются дальше по этапам программы, и следующим их шагом является прохождение тренировочных упражнений, в которые входят отработка навыков общения, контроля и спокойного нахождения в любой обстановке и при любых обстоятельствах. Эти упражнения наполняют человека уверенностью в самом себе и своих силах, дают ему самоконтроль и способность правильно общаться с людьми в окружении.

Мурат, участник программы «Нарконон» в центре «Нарконон Санкт-Петербург» успешно завершил этот этап. И вот его история успеха от прохождения этих упражнений:

«Я понял, что эти упражнения помогают. Лично мне они помогли почувствовать себя намного увереннее в себе. Я много чего осознал. Начал чувствовать себя комфортно в любых ситуациях. Мне стало легче понимать окружающих. Я за то, чтобы люди были добрее и решительнее в своей жизни и за здоровый образ жизни. И чтобы люди были уверены в своих целях!»

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Здесь действительно происходят чудеса!
27 февраля 2018

Эта новость о том, как выпускник программы " Нарконон" Алексей начал применять в жизни навыки и знания, полученные на программе

Подробнее
Нет внимания - нет понимания
26 февраля 2018

Эта новость о том, как, преодолев все свои прошлые принципы и взгляды на жизнь, Надежда стала раскрывать в себе качества, о которых раньше даже не подозревала.

Подробнее