г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

8 (812) 921-63-63

"Я чувствую, что жизнь у меня по-настоящему началась!"

"Я чувствую, что жизнь у меня по-настоящему началась!"
10 апреля 2017

 Новые успехи и победы на программе «Нарконон»

Благодаря Объективным упражнениям человек обретает умственную свободу и наслаждение жизнью, о которых он давно мечтал. Наркотики и алкоголь разрушают человека, они забирают все радости и прелести жизни, и само понимание жизни, само ощущение трезвого кайфа. На программе «Нарконон» человек возвращает себе все эти приятные и столь необходимые в жизни ощущения и чувства.

«Благодаря этому упражнению я почувствовал себя в настоящем времени, без внимания на прошлых проблемах, ошибках, чувствовать, что я именно здесь и мыслями и вниманием. Мне стало намного лучше . Я чувствую, что я «здесь и сейчас» - и это большое достижения для меня! Я хочу быть здоровым и смотреть в этот мир трезвой головой и глазами!» Ж. М.

«Объективное упражнение дало мне такое осознание — я почувствовал себя свежим и бодрым. Хоть мне 47 лет, я чувствую себя на 23. Я чувствую, что именно сейчас жизнь по-настоящему началась у меня!» Мурат.

Еще одной уникальностью программы «Нарконон» является наблюдение людей со стороны за выпускниками программы. Еще ни один человек, который знакомился с нашими выпускниками, не заметил в них ничего, что говорило бы ему о том, что этот человек в прошлом сильно употреблял наркотики или алкоголя, или сидел в тюрьме. После программы «Нарконон» человек не только умственно ощущает себя обновленным и готовым действовать в благих целях, он также и выглядит так, будто вместо наркотиков всю жизнь занимался здоровым образом жизни, и это не преувеличение! Смотрите отзывы выпускников программы в разделе «Отзывы» и убедитесь в этом сами! Трезвые и счастливые глаза — залог счастья как самого человека, так и тех, кто его окружает. Направляйте к нам своих родственников и приезжайте сами на программу «Нарконон» в центр «Нарконон Санкт-Петербург».

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Я осознал, что все несчастья и падения у меня в жизни — от водки!!
03 июня 2017

Любой человек может в любое время изменить свою жизнь, и остановить свое желание катиться вниз. На каждом человеке, кто хочет закончить с употреблением, программа «Нарконон» РАБОТАЕТ, и человек получает значительные результаты, проходя ее. Узнать о результатах и успехах еще одного участника программы вы можете в этой статье.

Подробнее
Что такое профилактика наркомании и зачем она нужна?
30 мая 2017

Даже то, в каком количестве на данный момент производится профилактика — даже этого слишком мало для того, чтобы остановить все увеличивающееся количество новых подсаженных на наркотики детей. Что делать в такой ситуации, смотрите в этой статье, а также отзывы прослушавших лекцию....

Подробнее