г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

Я изменил свою жизнь

Я изменил свою жизнь
19 февраля 2018

          Наблюдая за участниками программы « Нарконон»  сотрудники центра  не редко  приходят к выводу  о том, что какая бы ни была сложная ситуация – Всегда есть решение.

        «Тренировочные и Объективные упражнения" дали мне возможность успокоиться и раскрепоститься. Я внезапно понял, что раньше, даже передвигаясь по дому, чувствовал себя не очень комфортно, как будто в чём то виноват.

       Сейчас я стал более уверенным и спокойным, меня не беспокоят мысли и поступки прошлого. Это крутое ощущение! Я получил много знаний о том, как справляться с любой ситуацией. Раньше я психовал и убегал от проблем, сейчас же я анализирую и контролирую каждое своё действие, каждый свой поступок, каждое свое слово. Классно осознавать, что я, и только я могу что то изменить в своей жизни. Конечно, самое главное, что совершенно исчезли любые мысли об алкоголе и наркотиках. Это очень круто!

      На программу «Нарконон» действительно приезжают ребята отчаявшиеся, потерянные, не имея для себя никаких ценностей. Только здесь они начинают понемногу раскрываться, становятся более уверенными, энергичными и приобретать много новых различных качеств и способностей. У них появляются новые идеи, цели и даже бизнес планы. Они с интересом читают литературу, делают выводы из различных ситуаций и с ужасом вспоминают то время, когда им просто не хотелось жить.

Игорь

          По любым вопросам, связанным с употреблением алкоголя или наркотиков, а также при необходимости консультации, обращайтесь по телефону: 8 (812) 921-63-63 или 8 (965) 009-76-95.

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Здесь действительно происходят чудеса!
27 февраля 2018

Эта новость о том, как выпускник программы " Нарконон" Алексей начал применять в жизни навыки и знания, полученные на программе

Подробнее
Нет внимания - нет понимания
26 февраля 2018

Эта новость о том, как, преодолев все свои прошлые принципы и взгляды на жизнь, Надежда стала раскрывать в себе качества, о которых раньше даже не подозревала.

Подробнее