г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

Я осознал, что все несчастья и падения у меня в жизни — от водки!!

Я осознал, что все несчастья и падения у меня в жизни — от водки!!
03 июня 2017

 

«На этом шаге программы «Нарконон» я приобрел важное для меня знание — как не избегать и всегда справляться, оставаясь самим собой и смотря прямо в лицо любым ситуациям, людям. Как оставаться самим собой, общаясь с родными и коллегами на работе. Я осознал, как это быть честным, беречь окружающих и окружающую среду, осознал необходимость беречь свое здоровье, не пить водку, а также что очень важно уважать и быть уважаемым — я понял это. Я осознал, что все несчастья и падения в моей жизни были из-за водки, которую я употреблял.

Но жизнь свою можно изменить в любом возрасте! Я начал сейчас ценить свою жизнь и окружающих меня людей.» М.К.

Увидеть, как изменяется человек, проходя программу «Нарконон» очень и очень просто. Каждый день, находясь в центре «Нарконон Санкт-Петербург» люди стараются, они идут и стремятся к конкретной цели — обрести свою свободу, остановиться употреблять алкоголь и наркотики. Любой человек может в любое время изменить свою жизнь, и остановить свое желание катиться вниз. На каждом человеке, кто хочет закончить с употреблением, программа «Нарконон» РАБОТАЕТ, и человек получает значительные результаты, проходя ее. Приезжайте сами на программу и убедитесь в том, как хорошо и интересно вам будет, меняя ваши взгляды на будущее в нашем центре!

Звоните по телефонам: 8 (812) 921-63-63 и 8 (911) 921-63-63. А также вы можете написать нам на почту и мы вам ответим: narconon_spb@mail.ru

«В мире нет человека, который не мог бы начать все заново!» Рон Хаббард.

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Здесь действительно происходят чудеса!
27 февраля 2018

Эта новость о том, как выпускник программы " Нарконон" Алексей начал применять в жизни навыки и знания, полученные на программе

Подробнее
Нет внимания - нет понимания
26 февраля 2018

Эта новость о том, как, преодолев все свои прошлые принципы и взгляды на жизнь, Надежда стала раскрывать в себе качества, о которых раньше даже не подозревала.

Подробнее