г. Санкт-Петербург
Центр реабилитации наркозависимых

ЦЕНТР РЕАБИЛИТАЦИИ НАРКОЗАВИСИМЫХ АЛКОГОЛЕЗАВИСИМЫХ

Заказать звонокНАПИСАТЬ НАМ

Истории

Здесь действительно происходят чудеса!
27 февраля 2018

       Нам, как сотрудникам реабилитационного центра "Нарконон" всегда  очень радостно наблюдать за тем, с какими изменениями в сознании сталкиваются наши участники во время прохождения программы. Они с таким вдохновением рассказывают нам о том, какие получают успехи как исподьзуют полученные навыки. Здорово, что по окончанию программы ребята могут не просто вести здоровый образ жизни, а применять полученные знания на практике. Вот одна из историй успеха выпускника Алексея:

   Пройдя «Тренировочные и Объективные упражнения» я обрёл очень много интересных знаний и собственных качеств. Я научился слушать и слышать людей, находиться в настоящем времени - это круто! Я спокойно могу перенести всё, что происходит вокруг, а самое главное то, что я могу улаживать ситуации и помочь людям разобраться и прийти к правильному решению проблемы.

   Я был приятно удивлён, когда мной была улажена конфликтная ситуация в жизни. До программы я этот конфликт решал бы  совершенно по другому и ничего хорошего из этого не получилось бы. Я наконец понял, как люблю свою семью, детей, а также осознал, что всегда возможно всё исправить, Это очень классное чувство!

Здесь действительно происходят чудеса!

Алексей

          

     По любым вопросам, связанным с употреблением алкоголя или наркотиков, а также при необходимости консультации, обращайтесь по телефону: 8 (812) 921-63-63 или 8 (965) 009-76-95 и мы придём на помощь.

 

 

 

< Вернуться в раздел новостей

Другие новости

Нет внимания - нет понимания
26 февраля 2018

Эта новость о том, как, преодолев все свои прошлые принципы и взгляды на жизнь, Надежда стала раскрывать в себе качества, о которых раньше даже не подозревала.

Подробнее
Идти вперед!
21 февраля 2018

Эта статья о том, какие знания и понимания приобрела участница программы " Нарконон!" Она решила остаться в центре, помогать людям, так как считает главным для себя - быть нужной.

Подробнее